Панель пищевых аллергенов № 5 IgG (яичный белок, молоко, треска, пшеничная мука, арахис, соевые бобы)
Специфические антитела иммуноглобулины G (IgG) к панели аллергенов, результат СУММАРНЫЙ, без определения конкретного аллергена.
Яичный белок, коровье молоко, треска, пшеничная мука, арахис, соевые бобы вызывают быстрое развитие симптомов пищевой непереносимости (уже через 1-3 дня после их употребления). Особенно явно выражены симптомы у взрослых, у детей наиболее часто наблюдается медленное и скрытое течение пищевой непереносимости на продукт. Данный тест используется для диагностики пищевой непереносимости к аллергенам панели. Непереносимость пищевых продуктов встречается более часто по сравнению с пищевой аллергией и протекает по типу аллергических реакций с участием специфических иммуноглобулинов G.
Яичный белок, коровье молоко, треска, пшеничная мука, арахис, соевые бобы вызывают быстрое развитие симптомов пищевой непереносимости (уже через 1-3 дня после их употребления). Особенно явно выражены симптомы у взрослых, у детей наиболее часто наблюдается медленное и скрытое течение пищевой непереносимости на продукт. Данный тест используется для диагностики пищевой непереносимости к аллергенам панели. Непереносимость пищевых продуктов встречается более часто по сравнению с пищевой аллергией и протекает по типу аллергических реакций с участием специфических иммуноглобулинов G.
Можно сдавать кровь в течение дня, не ранее, чем через 3 часа после приема пищи или утром натощак.
- При диагностике нетипичных реакций организма на данные продукты на фоне нормального уровня IgE в крови;
- в комплексе с другими методами исследования при диагностике сложных случаев развития сенсибилизации на данные продукты;
- перед введением элиминационной диеты и на этапе расширения рациона.
Характеристики
Вид пробы | Кровь |
Срок выполнения | 2 рабочих дня |