Панель пищевых аллергенов № 26 IgG (яичный белок, молоко, арахис,горчица)
Комплексное скрининговое исследование, которое позволяет выявить сенсибилизацию к группе пищевых аллергенов: яичному белку, молоку, арахису и горчице.
Можно сдавать кровь в течение дня, не ранее, чем через 3 часа после приема пищи или утром натощак
- При подозрении на пищевую аллергию у детей и взрослых;
- при обследовании детей с атопическим дерматитом, крапивницей, ангиоотеками, бронхиальной астмой, аллергическим ринитом/конъюнктивитом, желудочно-кишечными расстройствами, анафилактическим шоком и другими проявлениями аллергических заболеваний;
Характеристики
Вид пробы | Кровь |
Срок выполнения | 2 рабочих дня |