Панель пищевых аллергенов № 1 IgG (арахис, миндаль, фундук, кокос, бразильский орех)
Специфические антитела иммуноглобулины G (IgG) к панели аллергенов, результат СУММАРНЫЙ, без определения конкретного аллергена.
Орехи, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Арахис, миндаль, фундук, кокос, бразильский орех очень часто применяют при изготовлении кондитерских изделий, поэтому, если имеется сенсибилизация к данным аллергенам, необходимо избегать употребления в пищу таких продуктов питания.
Выявление определенного уровня антител класса IgG к аллергену в крови говорит о наличии контакта с данным аллергеном и ответной реакции иммунной системы обследуемого на этот контакт.
В связи с ограниченной диагностической значимостью, назначение и интерпретация результатов данного теста находятся в компетенции лечащего врача.
Орехи, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Арахис, миндаль, фундук, кокос, бразильский орех очень часто применяют при изготовлении кондитерских изделий, поэтому, если имеется сенсибилизация к данным аллергенам, необходимо избегать употребления в пищу таких продуктов питания.
Выявление определенного уровня антител класса IgG к аллергену в крови говорит о наличии контакта с данным аллергеном и ответной реакции иммунной системы обследуемого на этот контакт.
В связи с ограниченной диагностической значимостью, назначение и интерпретация результатов данного теста находятся в компетенции лечащего врача.
Можно сдавать кровь в течение дня, не ранее, чем через 3 часа после приема пищи или утром натощак.
Характеристики
Вид пробы | Кровь |
Срок выполнения | 2 рабочих дня |